当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
山东国金水利发展集团有限公司走...
市国资委系统“不忘初心、牢记使...
枣庄市第一期“企业英才”培训班开班
枣庄市“两优一先”先进事迹宣讲...
泉兴集团被授予“山东省优秀企业...
杨玉生带队赴青岛考察婚庆文化传...
华电国际十里泉发电厂举办枣庄市...

爱国爱党筑梦国翔—枣庄国翔集团成功举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布时间:2019-09-25 15:26:24  

9月21日下午,枣庄国翔集团在市公路局裙楼一楼礼堂成功举办“爱国爱党 筑梦国翔”庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。活动邀请了市国资委领导,泉兴集团等11家市管一级企业的领导,国翔集团干部职工及亲属,枣庄日报社、枣庄广播电视台、枣庄之窗等新闻媒体记者参加。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

活动开始首先由国翔集团党委书记、董事长兼总经理孙晋席发言,孙董事长在发言中提到,今年,是新中国成立70周年,也是国翔集团组建1周年。在这短短的一年里,国翔集团在市国资委的正确领导下,在社会各界的关心支持下,立足发展实际,抢抓政策机遇,着力健全制度、规范管理、高效运行、提升效益,秉承“科学、公正、严谨、求实”的经营理念,把握“科技服务型国有企业”的功能定位,深耕科学技术服务和现代商务服务两大核心业务板块,倾心打造以高技术支撑、高水平服务、高质量发展的产研、产融相结合的集团化企业。目前,国翔集团下辖市环境保护科学研究所、市工程建设监理公司、市建设工程质量检测中心、市方圆测绘公司、枣庄国翔酒店管理公司、市融通住房担保公司等6家全资子公司和1家控股企业-国翔时刻创业投资公司,并根据市国资委授权管理的市农机局机关招待所,也将于近期组建教育文化传媒有限公司。

面向未来,我们国翔人充满信心。新的征程,国翔集团将再接再厉。根据市委、市政府“5951”总体工作思路,积极响应市委、市政府“先把经济搞上去”的号召,立足新旧动能转换,对标先进企业,继续抢抓政策机遇,攻坚克难、奋发图强,践行“不忘初心、牢记使命”的时代担当,在新时代展现新作为,在新征程迈出新步伐,不断开创国翔集团改革发展的新局面。

图片4.png

图片5.png

演出在《中华一家亲》、《幸福中国一起走》舞蹈中拉开帷幕,国翔广大职工利用业余时间,自编自导自演,朗诵《读中国》,歌舞《红旗飘飘》、《国翔之歌》、《我们都是追梦人》、快闪视频《我和我的祖国》,小品《家和万事兴》,歌曲《走向复兴》,武术表演《水墨太极》《龙腾棍道》,器乐联奏《茉莉花》《赛马》《战台风》,萨克斯《北国之春》等节目精彩亮相。

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

观看演出的干部职工满怀感动,对节目赞不绝口,掌声经久不息。大家一致认为,这既是一台庆祝新中国成立70周年的文艺演出,也是国翔广大干部职工对新中国70周年华诞的真诚祝愿,丰富了干部职工的业余文化生活,展现了新时代国翔人爱党爱国、团结奋进、甘于奉献、扎实工作、昂扬向上的亮丽风采和精神风貌。

图片12.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

图片16.png

图片17.png

图片18.png

图片19.png

图片20.png

演出在大合唱《歌唱祖国》中圆满结束,广大干部职工和全体参演人员全体起立,高举五星红旗,嘹亮的歌声把文艺汇演推向了高潮。大家欢聚一堂,纵情歌唱,丰富了广大干部职工的精神文化生活,激发国翔人热爱生活、积极进取,不忘初心的奋斗精神,弘扬了传统文化,以次特殊的方式献礼新中国成立70周年,营造喜庆、祥和、平安的节日氛围,有效的提升了广大职工干在企业,乐于奉献,爱企敬业的幸福指数。

图片21.png

图片22.png

图片23.png


版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 best365体育